Читаю женские стихи...
Забыв заботы,да и старые грехи ,
Читаю женские прелестные стихи.
Палитра сложных чувств и хаос,
И между строчек вечный ф....с.
Омега,альфа-суть всего земного,
Довлеют чувства, мысли о Любви .
Не избежать и Мне греха такого,
Горит огонь в плоти,в крови.
Стихи полны прелестной неги,
В них аромат всех бархатных ночей.
Там телеса белее сахара и снега,
И свет прекрасных,ласковых очей.
Я в чувствах там купаюсь,наслаждаясь,
Я там читаю строчки,сладко захмелев.
И каждой строчкой восхищаясь ,
Слова ласкаю,как прекрасных дев.
Юрчий Вольный
P/S Извиняюсь милые дамы,это пока черновой набросок...
Свидетельство о публикации №110080104423