О правильном чесании репы

Русский лапоть очень любит
Смену курса на скаку -
Власть порвёт, страну погубит,
И - давай чесать башку:
  "Как же это получилось?!
  Я как лучше ведь хотел!!!
  Знать, судьбинушка озлилась,
  Видно, я ей надоел..."
До сих пор не понимает,
В чём успешности закон -
Ведь ума-то не хватает,
Ведь не зря же лапоть он...
  Нет такого в мире целом!
  Жалко... Надо подсказать:
  "Репу нужно ПЕРЕД делом,
  А не после, блин, чесать!!!"                01.08.10.


Рецензии