Ты отменила ему именины
У него то что: за плечами ни высшего, ни достатка,
Ни любви к тебе - глупенькой и наивной!
Ты наводишь теперь в собственной голове порядки,
Собираешь вещи, одеваешь бабушкины перчатки,
Вызываешь такси и едешь к нему на ****ки
С доказательством и с повинной:
Тест в руке и на теле твоем его отпечатки!
И в тебе живет тот, у кого будут ЕГО повадки,
ЕГО губы, голос, ЕГО зрачки и сетчатка,
И, возможно, нос ЕГО длинный...
Он живет в твоей семнадцатилетней матке...
Он хотел бы родиться, играться в прятки,
Назвать тебя "мамой", плакать в своей кроватке,
И почувствовать вкус малины...
Но почувствовал, как ты легла на кушетке,
Как подошел врач и одна старая акушерка,
Как они ковырялись в тебе-малолетке...
Его вырезали и выкинули в корзину...
И он никогда не будет играться в прятки!
Он никогда не заплачет в своей кроватке
Он никогда не почувствует вкус малины
ТЫ
навсегда
отменила
ему
именины...
©Анна Деревянко,
Август, 2010г
Свидетельство о публикации №110080104403
Вэльмонт Рэй 06.07.2011 01:22 Заявить о нарушении