О, как я неприметен для тебя!

рец.на стих"Солнце"Коллекционер Ваших Рецензий



О ,как я неприметен для тебя!
Светило вечное,пылающее жаром!
Ты светишь нам,порой грозя пожаром,
Ты и само как страшная война!

То очень жарко светишь ты порой,
А то ты холодом своим людей обвеешь.
Но рады мы тебе ,пусть холод,зной
Ты все равно нас любишь и нас греешь!


Рецензии