Ощущения расстояния до неба

Букеты
Фейерверки в небе
Смотри
Этих дней не было
Рассветы
Распались
Мне бы
Понять раньше
Что город большой поребрик
Встречались
Между стаями льдин
А дальше
Ничего и не было
Постепенно остыл
Пенять
Проецировать на себя
Лопнули от нетерпения струны
Собственного сердца
Остался один
Пароль
И листья скребутся в крыши
Колеблются
Миллионами мегагерцев
Листья стараются тише

Дождь под тобой
Или?
Прогибается
После того как закаты топили
Многое в сюжете не вяжется
Убийца
С каждым днём умирает
Потоп повторится
Ангелы приготовились
И семь труб уже почти играют
Если вниз
И там никого
В чёрном вакууме
Между строчек без страха
Далеко далеко далеко
За окном завыла собака


Рецензии