Я не играю

Я не играю,
И даже если со мною играют,
Я выживаю,
Как бы убить меня не старались…
Знаешь, я знаю
Сколько бывает боли и муки,
Только ведь рая
Нет на земле,  и не будет.
Ты понимаешь,
Или быть может, играешь…
Знаешь, не важно,
Пусть даже тысячу фальши
Мне как купюру
За откровенье положат…
Я не играю,
Буду предельно открытой,
Пусть убивают,
Душу ведь с кровью не выпить….


Рецензии