Ночь поэта

Когда луной укрылся дьявол,
То вышел погулять на улицу поэт.
Он сегодня этой ночью правил,
Правителя по лучше просто нет.

Он сел на край скалы и написал творение,
Луна ему в ответ качнула головой.
Прочтя луне своё стихотворение,
Он встал на землю и ушёл домой.

Дома с часами говорил он,
Он сказали ему,что утро ещё далеко.
Тогда вновь потушив огни,закрыл он дом.
Вышел вновь на улицу и отправился на свой поэтский трон.


Рецензии