Сонет
Сам не любя, любить меня заставил.
Бокал несчастья до краёв налил
И на столе невыпитым оставил.
Как унизительно мужчины торжество
Над женщиной, поверившей в начало.
И чувство униженья не ушло,
Хоть лет с тех пор прошло немало.
Счастливый ты хотел оставить след.
Но шрам оставил.
Свидетельство о публикации №110080104331
Елена Ларская 01.08.2010 19:50 Заявить о нарушении
Майя Аргамакова 15.08.2010 21:00 Заявить о нарушении