Вхождение в весну

Разброд,смятение в душе,
И ничего сегодня не хочу.
Поднадоело всё уже,
Я лучше просто помолчу.
Закрою этот здесь этап,
Страницу вновь перелистну.
Я ,вроде, даже не сотрап,
Вползаю тяжело в весну.
И мысли тихо колобродят,
Лениво так текут рекой.
Жаль,что объекта не находят...
Но я не умер,я живой!
Переступи через меня-
Сегодня даже не замечу.
Пускай сгорают,хороня
И этот день,и этот вечер,
Все мысли.Собраны в клубок,
Но что-то точно здесь не так.
Ах,если б я понять бы смог,
Что значит этот тайный знак...


Рецензии