Бредовое

От большого ума-грусть-тоска...
Идеального поиски-глупость.
И ложится неровно строка...
Честность выше,чем трусость.
Вновь обрывками фраз зажигается
Разберём.Что внутри?Не касается,
не касается к сердцу ненужное,
От большого ума...Скучное,
грустное,тёмное,вздорное...
Я-прорвусь.Я-непокорная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.