Я не знаю

Я не знаю что делать ночами
Я не знаю,как открыть окно в доме моём.
Я не знаю что будет после с нами,
Как придёт смех с болью в двоём.

Я не знаю что летит там с верху в низ
И бьётся чем-то о карнизы.
Я не знаю что есть за сюрприз мне мне,
У того,кто утром смотрит телевизор.

Я не знаю кто живёт в моей кваритире,
Пока я шагаю по стране пешком.
Я не знаю что за новости приплыли
О том,о новом,о ином.

Я не знаю где иду я,вижу что и что я ем,
Но пока буду идтия,
На пути не встретится проблем.
Я не знаю правду говорю ли.

Может быть я вру?Или не так?
Если вру,всадите в голову три пули,
Но если нет,то отпустите просто так.

Не знаю я конца дороги?
Иду плетясь,веду себя я за собой.
Не знаю я как выглядят те ноги,
Коорые должны вести меня домой.

Не знаю где стоит машина,
В которой есть вода,она спасёт мне жизнь.
Может быть,где звук,где живо,но не тут.

Наверно там,где люди есть,которые меня найдут.
Не знаю я идти куда,
Не знаю где домой дорога,
Не знаю как,откуда и когда
Я доберусь в новь до порога.
______________________________
Ноги в кровь,а мысли в кашу,
Я иду и не спешу.
Красной краской всё раскрашу
И словами подпишу...


Рецензии