Жара 5
Я платье твое до утра
Снимаю, снимаю и плачу…
Снимаю, снимаю браслет,
Что так белизну оттеняет…
И только под кожей скелет
От поцелуев страдает…
Снимаю, снимаю твой рот
И глаз затаенных стекло…
Снимаю твой приворот…
И забираю свое…
Свидетельство о публикации №110080104223
Ольга Клевер 01.08.2010 21:03 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 01.08.2010 21:11 Заявить о нарушении