Главное - не молчать...

...Да, это я сегодня буду тебя ласкать –
Губы… глаза… руки… груди твои целовать…
Хочешь - под Джоржа Майкла можем потанцевать?..
Что-нибудь из одежды в танце начнем снимать…
Буду, ловя твой запах, волос перебирать…
Ты же меня дыханьем, голосом волновать… -
Так только ты умеешь… Жарко, нервно дышать…
Взглядом, одним лишь взглядом в суть мою проникать…
…И всё, что есть в голове в этот миг,  мне шептать -
Хоть кричать!!! –  главное –  душу открыть!... не молчать…
Не молчать...
не молчать...
не молчать...
       Июль 2010


Рецензии
Не молчать, кричать МНЕ хочется.
Но не слышишь ты меня
И под Джоржа не получится
станцевать мне для тебя.

Елена Вульф   01.09.2010 08:19     Заявить о нарушении