а я не ем сладостей и не увлекаюсь географией

а я не ем сладостей
и не увлекаюсь географией
мне бы черно-белых фотографии
с размером в комнату
и чутко-мохровый шарф
как облако
в парадной уходящее прочь
я жалкий влюбленный в его день и ночь
попробуй только
обесточь
мои шаги по этим улицам
и я покажу тебе лица
забытой памяти
я жалкий влюбленный в его день и ночь
даже если вы мне вдоха-выдоха не оставите
даже если вы меня не поправите
и идти за мной не устаните
я покажу вам свои черно-белые
с размером в комнату
и всех моих мыслей
искреннюю на.го.ту


Рецензии
не сойти бы с ума от Питера
от его сонорного "р"

Ира Язва   11.03.2012 00:31     Заявить о нарушении
и от его молчания.

Милена Райт   11.03.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.