Лишь с собой я откровенна

Солнце светит за окном
Сердце сковано всё льдом
Я коснусь стекла ладошкой
Солнышко,согрей неножко

Я  свои глаза закрою
Словно снова я с тобою
Чувствую тепло в груди
Только ты не уходи...

Прикоснись ко мне  вновь светом
Как ты можешь,незаметно
Таю я,когда с тобой
Лёд из глаз моей слезой

Капли капельки,слезинки
На моём окне дождинки
Вниз стекают постепенно...
Лишь с собой я откровенна...


Рецензии