Самовнушение...
А жизнь... А жизнь продолжается -
Избитое изречение.
Расходятся люди, встречаются -
Нелепое утешение.
Влюбляются, мирятся-ссорятся,
То женятся, то разводятся… -
За всем этим жизнь наша кроется -
Насмешница-хороводница.
Сужается круг друзей, ширится.
Обратно - вперед - обратно.
Не знаешь, во что это выльется.
По-своему, жизнь занятна.
Все ищут чего-то лучшего,
Понять не желая, что рядом
Идет параллельно худшее...
А плакаться вовсе не надо.
Живи, сколько жить отмерено,
Пускай не всегда желается!
Чудес еще будет не меряно,
Поскольку... жизнь продолжается!
Свидетельство о публикации №110080104189