Вместе

Пол ночи вместе просидели. вроде, рядом,
Хотя совсем не близко были мы друг к другу,
Но одно небо мы окидывали взглядом,
И одни мысли в голове ходили кругом.

А расстоянье растворялось в интернете,
Тонули километры в сообщеньях ,
Мы были вместе при закате, при рассвете,
Я чувствовал твои прикосновенья.

Не видел глаз твоих и твоего лица,
Но чувствовал тепло твоего взгляда,
А с неба лилась лунная пыльца,
Пока я в мыслях в нежность твою падал.

Читал слова твои в окне я на дисплее
И словно слышал  голос твой негромко,
В крови и в сердце чувства пламенели,
И мысли разлетались на осколки.

Я осязал тебя, твое дыханье,
Мы были жертвы одного ночного плена,
И кто сказал, что это  расстоянье
Не может быть одной уютной сценой?


Рецензии
мимими мимими мимими

Дженифер Четвергов   10.11.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.