Я размышляю

Этой осенью меня не станет,
Растворюсь я в дождях и рассветах...
И остывшее в кружке какао
Заскучает с погашенным светом.

Я больна пневмонией и летом,
И влюбилась в смешного мальчишку,
И все чаще я думаю ночью
Стоит ли начинать мне все это?..

Стоит ли в своем чувстве признаться?
Стоит ли мне ему улыбаться?...


Рецензии