Спасибо, жизнь
О, жизнь моя! Твоих щедрот
Неиссякаемый источник
Мне дарит хлеб, и зной, и лёд...
И месяц, юный полуночник,
В недвижных водах отражен,
Сегодня мне подарен он.
Туманный день, багряный сад,
Снежинок хрупкость кружевная...
Ручьи весною, листопад...
Сирень и ландыш--- запах мая...
Какою щедрою рукой
Ты даришь счастье и покой!
Свидетельство о публикации №110080104085