Миг встречи
Эту встречу нам Бог подарил
Среди тысяч прохожих тебя я узнала
Не веря глазам своим!
Так Богу угодно наверно,
Что Мы повстречались с тобой
И не смотря на перепутанное время,
Наш поезд все – же не ушел!
Ты ждал меня одну,
Ища среди толпы,
А я прошла, но сердце,
Вдруг шепнуло, что где-то рядом ты!
И вот мы вместе, ночь одна
Как для меня она важна!
И сколько ж слов не сказанных, о ночь,
С собой ты в грезы унесла!
Я губы твои целую
И волосы глажу твои
И нежностью рук твоих уповая,
Тебе я шепчу – «люблю»!
А ты все твердишь – «кохаю»
И снова целуешь меня!
«Кохаю», «кохаю», «кохаю»!
Спасибо, любимый, за все!
Свидетельство о публикации №110080100407
И волосы глажу твои
И нежностью рук твоих уповая,
Тебе я шепчу – «люблю»!
Как же здорово - когда тебя любят ... Счастья вам Наталья!!!
Сергей Рыбин 11.03.2011 18:48 Заявить о нарушении
Вы настоящий эстет...
Спасибо...
С нежностью...
Наталия Петрина 13.03.2011 12:51 Заявить о нарушении