Старый альбом

Я сама по себе,
Иду куда-то вдаль.
Я такая, как все,
Не чужда мне печаль.
Я встречаю рассвет
Холодным и пустым.
Вновь придумывать бред,
Что счастье есть с другим.

Припев:
Старый альбом,
           фотография, где ты со мной.
Может быть, в нем
           я осталась жить на век душой.
Что-то не то…
           сердце однажды только билось так.
Старый альбом…
           вот оно счастье на моих руках…

Есть важнее дела…
Всю жизнь отдать за них…
Отчего же тогда
Взгляд опускаешь вниз?...
Так теперь далеко,
Чужими стали мы,
А когда-то легко
Нам было вместе быть…


Рецензии