Треугольник...
Зло, с издевкою, с лицемерием.
...Зритель наш не смеялся, не плакал -
Молча слушал с недоумением.
Бедный зритель, ни в чем не виновный,
Пешкой сделался волей случая.
Он не знает, что в драме новой
Тоже роль для него есть. Не лучшая.
Что, не предупредив, используют
Два обманщика, два эгоиста,
Приводя в жизнь намеренья скользкие,
Прикрываясь личиной артиста.
Проклиная судьбу, пытаются
Побольнее задеть друг друга.
Только боль рикошетом вращается
По одним им известному кругу.
...Глупый зритель, подтекст не заметивший,
Не понявший, как всё не просто,
На беду двух несчастных встретивший...
Убегай же! Пока не поздно...
Свидетельство о публикации №110080104035