Знать, Верить, Хотеть

Так приятно греться на солнышке
Знать, что светит огненный шар
Каждый день открывать что-то новое
И любовь принимать как дар
Свято верить в союзы семейные
В чудеса чудотворных икон
Исполнять серенаду весеннюю
Вновь прийдя под чей-то балкон
Захотеть превратиться в бабочку
Под дождем погулять без зонта
И искать неземное сокровище
Чуть южнее твоего живота


Рецензии
Лучше бы звучало "чуть южнеЙ твоего живота")
Мне очень понравилось, честное беличье:)
Талантище:)

Белка -Пабелка   29.11.2010 21:01     Заявить о нарушении