Невеста...

                Они так дружили,
                И всегда были вместе,
                Но теперь, полюбили…
                И тревожно невесте…

                Боится, но рада, их общей судьбе,
                Вдвоём прошли через что, никогда не забудет.
                Но в платье невесты, ей не по себе…
                Но она ему верит, и она его Любит…

                День таким необычным ей кажется…
                Лучи солнца утреннего, струятся на платье белое…
                Задумчивый взгляд, с новым нарядом не вяжется…
                И солнце, словно не грело её…

                Ей страшно, что его потеряет…
                Вдруг разлюбит, и просто уйдёт…
                В отражении, невеста, чуть не рыдает…
                А счастливый жених, её ждёт…


Рецензии
В отражении девушка словно живая,
все жесты невесты она повторяет.
А наяву эта девушка ждёт,
когда к ней счастливый жених придёт.
Спасибо +

Граф Виктор Воронцовъ.

Граф Виктор Воронцов   15.10.2010 16:42     Заявить о нарушении
И Вам и Вам! БлагоДарю =)

Леди Оливия   15.10.2010 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.