Перебои по фазе

Ночь. Только тьма. Кто-то выключил свет.
Перебои по фазе или взрыв на планете.
Мне плевать. Я хочу, чтоб мне дали ответ
На вопрос мой единственный: "Где ты?"

Мы не виделись год, ну а, может, и два.
Мы не виделись час, а, скорей всего, вечность.
Мне плевать, ведь устала моя голова.
Если встречу тебя, улетим в бесконечность.

Припев

Перестал быть глухим, чтобы небо найти,
Улететь вместе с той, что приходит внезапно.
Перестал быть слепым, чтобы вместе уйти
Или просто остаться, ну хотя бы до завтра.

Ты прости, что тогда не нашел тебя сразу,
Я остался внизу, лишь замерзнув едва.
Просто мне в тот момент кто-то вырубил фазу,
И планета взорвалась, как моя голова.

А еще меня сильно ударило током,
Разучился ходить, а не то что летать.
Ведь хотел же как лучше, а "вылезло боком"!
Что придумал не ты, не пытайся понять!

Припев

Перестань быть глухим, чтобы небо найти,
Улететь вместе с той, что уходит внезапно.
Перестань быть слепым, чтобы вместе уйти.
Даст нам Бог - на Восток, иль, хотя бы на Запад.


Рецензии