Наши отношения

Наши "отношения "

Так и не назвать

Тягостны сомнения,

Я устала ждать.


Я не жду,но думаю

СтОит продолжать?

Гордость и судьбу мою

Надо уважать...


А с другой позиции--

Вроде не одна

И свои амбиции

Усмирить должна


Пусть все так и тянется

Время пусть идет

Может кто появится,

Кто-то пропадет


Рецензии