Путь к истине

В дороге к истине теряли,
богатства и людей.
А позже в хронике узнали,
мы тех зверей.

Что для наживы ради,
людей губили как свиней.
И то копили в пади,
для похоти своей.

Всяк тешилась беспечность,
что нет преступности конца.
Оборвалась вечность,
в которой гнали до донца.

Конец ваш виден,
не стоит напрягаться.
Характером обиден,
что с раем вам расстаться.

Пришла пора покаяться,
да к истине взирать.
В проблеме собственной помаяться,
новый образ примерять.

Счастлив тот народ,
что светом к истине идёт.
А она в любви свобода,
благость для народа.


Рецензии