Я почти влюблена
Мне не кажется странным
Не смущаться своей наготы.
Я почти влюблена.
Ты почти стал желанным.
Только стал ли любимым ты?
Я почти влюблена.
И почти откровенна.
Иногда лишь в ответ смолчу.
Я почти влюблена.
И любима, наверно...
(Знал бы, как я тебя хочу!..)
Я почти влюблена.
Твои нежные пальцы
Столько страсти в себе таят...
Я почти влюблена.
Ну, пожалуйста, сжалься! -
Отведи от меня свой взгляд!..
я почти влюблена.
Без "почти" не умею -
Мне б отбросить своё "почти"!
...И я снова одна,
Я поверить не смею,
Что действительно любишь ты...
Свидетельство о публикации №110080103990
А страсти - всегда "почти"....
И путать одну с другою горазды мы.
Сотри. Позабудь. Прочти.
Фарит Фазуллин 21.10.2010 15:56 Заявить о нарушении