Надежда 2

Магнитуда ритма в висках
Достигает двенадцати баллов
И паришь в перьевых облаках
Лежа к солнцу вперед ногами
Вновь упала с неба звезда
И становится как-то пусто
Вслед за ней, зажигаются, новые звезды
Видно в этом и есть искусство
Наша жизнь дарит сотни приятных минут
На секунды меняем мы сами
Приоткрой эту дверь и подумай а вдруг
Есть надежда за облаками...


Рецензии