Я роняла...

Я роняла из рук...
                любовь,
Выпуская на волю...
                чувства.
Горем я отравляла...
                кровь,
Закрывая глаза...
            на безумства.

Собирала надежду... 
                в букет.
Лепестки, каждый день...
                отрывая.
И хранила в душе...
             мой секрет -
О тебе... Об одном,
          лишь... мечтая.

Я бежала на встречу...
                опять.
Два крыла, как всегда...
                теряя.
Мне теперь...
       с тобой не летать!
Лишь ходить по земле...
                пропадая.

            / 1.08.10 /


Рецензии
"Собирала надежду...в букет"- запоминается, ярко.

Леонид Ярмолинский   01.08.2010 16:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Что-то тоскливо...

Светлана Яроцкая   01.08.2010 16:07   Заявить о нарушении