Уходя уходи

Уходя уходи, мысли прочь забери,
Всё что было забыть попроси,
Всё что подарено, с собой унеси,
Уходя уходи, уходя уходи.

Каждую клетку придётся убить,
 Всю душу постепенно умертвить,
Память стереть, а если что останется – в печь!
Не о чём не жалеть.

Места где были вместе , строчки нашей песни,
Лужайки, фонтаны и радуги, заброшенные стройки и фабрики,
Липкими клочками памяти, лишь мимо проходишь кидаются.
Пиявками в сердце впиваются.

Всё забыто, всё стёрто, оставлено,
Мне осталось погасить лишь солнце алое,
Что рассветами и закатами балует,
Ну а ты уходя уходи, уходя уходи.


Рецензии
Трогательно. Тронуло. Спасибо.

С уважением,

Дениска Иванов   14.12.2010 00:06     Заявить о нарушении