шёлк для твоих глаз
Вот ленточка моей надежды,
На то, что всё не будет так , как прежде.
Доверяешь ли мне?
Спрошу я чуть слышно,
И глаза твои лентой белой прикрою.
В момент истины Да! или Нет...
Я спрошу "Почему нет ответа другого?"
Потому что задолго до истины нами были ответы разбросаны.
Да! или Нет...
Ты ответь, мне не надо большего,
Ты ответь красиво ли звёзды падали?
Что срывал для тебя с неба я.
Волшебству на земле места нет,
Но чудеса день за днём случаются,
Ты ответь красиво ли солнце красное,
Каждый вечер за горы падает?
Пара ярких минут нужно лишь,
Для огромного счастья нам.
Пара ласковых слов нужно лишь,
Чтобы делать минуты яркими.
Ты ответь Да! Или Нет…
Ты ответь, будет ли утро солнечное
Или будет утро туманное…
Свидетельство о публикации №110080103956