Сколько зависти черной!
Сколько зависти черной!
Снова мне в упрек
Ставите, увы,
Мыслей прямоту...
Нахлебалась по полной!
Где он - зла исток?
Где берете вы
Вашу черноту?
Пусть я - "Высочество", раз вам так кажется,
Только никто ведь из вас не отважится
На диалоги - открытые, честные;
На извиненья - такие уместные!
Всё больнее, больнее...
Разбежаться бы
И одним прыжком
Всё решить... Забыть...
Но Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ.
(Не сломаться бы!..)
Отревусь потом,
А пока - забить:
На одиночество - полной, горькое;
На отвращенье к шушуканью стойкое;
На "откровенья", что письма поведали;
На ощущенье, что ВСЕ МЕНЯ ПРЕДАЛИ.
весна 2004 г.
Свидетельство о публикации №110080103953