Постыло хорьЁ Кассандра...

Красоты чужбины далекой
Не радуют вовсе глаз,
Нет в Греции степи широкой,
Как в милой России,у нас.

На Родине солнце ярче,
Земля намного пышней.
В Греции аэрос жарче
И небо-уранос,мрачней.

Устало сердце-кардьЯ,
Биеньем отсчитывать срок.
Домой возвращаются братья,
А я все пишу между строк...

Постыло хорьЁ Кассандра,
Съедает тоска-кручина.
Я очень усталый андрас,
На то есть большая причина...

аэрос-воздух
уранос-небо
кардья-сердце
хорьё-деревня
андрас-мужчина

2003г.


Рецензии