Здравствуй верный друг

Здравствуй верный друг мой, право здравствуй.
Наше расставанье позади.
Я один был долго, не злорадствуй,
О судьбе со мной поговори.

Я устал от грубых, острых шуток,
От твоей привычке водку пить.
Я не захотел всё это слушать,
И разлуку ты не смог предотвратить.

Но теперь, когда в дали познал разлуку.
Понял я, как дорог, ты мне друг.
Не хватало мне твоих правдивых шуток,
О нелёгкой жизни, что вокруг.
 
Здравствуй верный друг мой, право здравствуй.
Не вини за ссоры прошлых лет.
Я к тебе вернулся с дальних странствий,
Нужен мне твой правильный совет.


Рецензии