самураем
А ты не зарегилась на Facebook’е
Я сачком ловлю по лазурным полянам глюки
заламывая руки
сачкуя от скуки
Ты забываешь пароли имейлов
Ласковый треп и пустые карманы
Мне всегда нравился торт твоей мамы
Как же упрямы
Прекрасные дамы
Кстати…
…мы не терялись в глуши Амазонки
и не блуждали лесами Сибири
если б я стал самураем и меня снова вот так покорили
я бы повесил на шею тяжелые гири
или же сделал себе харакири
но я снова завален с горой ништяками
я снова пытаюсь рычать слово «гордость»
и приходят глаза, сладкий торт твоей мамы,
а вокруг ништяки и забытая твердость
Свидетельство о публикации №110080103910