Завещяю

НЕ ХОЧУ!!!
Лежать в гробу,в могиле тесной,
Зловонной кучей для червей.
Прижатый камнем с эпитафией,
Для развлечения людей.

Ревут и пьют,себя жалея,
Не вспоминая про тебя.
Обузой,даже после смерти,
Быть не желаю-это зря!

Без всяких почестей и песен,
Сожжённым в печке быть хочу.
В простой коробке,без одежды,
Свободный,сразу улечу!

И вам заботы будет меньше,
Рассыпав прах в поток реки.
Где растворюсь в воде прохладной,
Из урны с дружеской руки.

Пусть унесёт вода живая,
Мой прах,спасительную нить.
Чтобы никто с усмешкой злою,
Его не смог бы осквернить!!!


Рецензии