Глаза цвета крови!

Полночь… я медленно бреду в тишине…
Во мне нет больше чувств: ни счастья, ни боли!
Каждую ночь я иду посмотреть, как во сне,
На личность с ужасающими глазами цвета крови…

Они лечат мне душу и всегда будут со мной!
Они помогли не сдаваться, пожалели моей доли!
И вот опять… с грозой, дождём и темнотой
Я иду к ним…к глазам цвета крови…

Через кладбище прохожу, склоняя голову спокойно,
От слёз чувствую привкус на губах соли…
Что-то в сердце очень-очень режет…БОЛЬНО!
Но они меня спасли…глаза цвета крови…

Чтобы не случалось, я иду туда всегда!
Пролетаю сквозь заросли, нахмурив брови!
Я шагаю…и вижу уже издалека
Мое любимые глаза…глаза цвета крови!


Рецензии