Ломка

Умирает лето корчась,
В наркоманской лихорадке,
Уколюсь-ка я, и тотчас,
Станет с летом все в порядке.

Расцветут опять тюльпаны,
В голове утихнут бури,
Жаль, что нет марихуаны,
Накурился бы до дури.

И вкусив блаженства негу,
С выраженьем идиота,
Полетел бы я на небо,
И плевал бы на заботы.

Побродил по самой кромке,
А познавши боль измены,
Я б до следующей ломки,
Залечил худые вены.

Умирало лето дико,
Не нашлось заветной дозы,
Что-то рифма не дается,
Всё, перехожу на прозу…
 
29.07.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.