Друг

Самый верный на свете зверь – это пес,
Нет, вернее его поверь,
Потому, что даже в минуту слез,
Не уйдет, не оставит, прибежит и ласкает.
И таких примеров не мало,
Когда пес, от беды спасая,
Прыгал в пропасти, свою жизнь на твою меняя.
Пес, собака, для нее нет больше отрады,
Чем хозяину послужить,
Принесет когда нужно тапки,
От врагов тебя защитит,
Настоящий друг – собака.
Не меняй его ни на что,
Друг – бесценное сотворение,
Друг – этим сказано все….


Рецензии
Коротко и трогательно!

Евгений Нищенко 2   06.03.2011 21:14     Заявить о нарушении