В День рождения
"Посвящается моей первой любви -
АЛЕКСЕЕНКО САШЕ
из г.Фастова в день его рождения 11 сентября"
Сегодня – праздник у тебя –
День твоего рожденья
Тебе желаю я, удачи и добра
Семейного тепла, уюта и веселья!
Поздравят мать тебя, отец,
Жена и дети, брат и вся родня!
Лишь только я тебя поздравить вместе с ними, не могу
Но строчки эти задушевные свои,
Тебе я все - же подарю!
Ну что ж, разлучница судьба?
Мы стали старше и взрослее, чем тогда
И в небе синем – те же облака,
А в жизни нам с тобою друг без друга –
Одна тоска да суета!
Взгляни на наше небо –
Две звезды – твоя й моя, горят,
Неужто, не вернется наш счастливый звездопад?
И неужели, ты, красавица луна, забудешь все,
Что было, помнишь было – вроде бы вчера?
Нет, не забыть нам наше первое свиданье,
В любви друг другу наши нежные признанья
И нежных губ твоих касанье!
И жаль, что не вернется к нам с тобою
Наш счастливый май,
Когда, увы, твоя судьба не встретилась с моей!
По чьей – то милости иль подлости людской!
И нету, милый, в том моей вины,
Что не меня ты обнимаешь до зари
И ты ни в чем не виноват
Судьбе угодно, просто, чтобы было так!
Свидетельство о публикации №110080100379
По чьей – то милости иль подлости людской!
Очень жалко , что так бывает . В жизни всякое бывает Наталья , но с любимыми лучше не расставаться.
Сергей Рыбин 25.06.2012 10:26 Заявить о нарушении
МИР ВАШЕМУ ДОМУ......."
http://www.playcast.ru/view/1788217/b0d7db56a63cecd60027810868df2de005baf1e1pl
Наталия Петрина 28.06.2012 00:25 Заявить о нарушении
Наталия Петрина 08.05.2013 00:44 Заявить о нарушении