ловелас

Понедельник – день тяжелый,
Потому гуляю с Лолой.
Ну, а вторник - день полегче.
Рад с Катюшей нашей встрече.
Среда у нас, как середина.
Ждет вечером меня Ирина.
А в четверг, скажу друзья,
С Татьяною встречаюсь я.
Пятница  - веселый день,
Кутить с Тамарой мне не лень.
А субботу, воскресенье,
Провожу с своей Есеньей.
Подруг своих я обожаю,
Никого не обижаю.


Рецензии