Миг

Непостижима наша жизнь...
Незнаем мы, что будет завтра.
И важен только этот миг,
Ведь он уйдёт, уйдёт внезапно.

Он краток и неповторим...
И им одним мы только живы.
Но не умеем дорожить...
Мы все к нему несправедливы.

Хотим чего то и стремимся,
И верим в то, что так и надо.
И лишь на миг остановившись
Поймём, что значит просто радость.

Не оглянувшись, не мечтая,
А лишь почувствовав себя
Мы нашим мигом наслаждаясь
Узнаем счастье бытия.

И думая, что миг последний
Красивей, ярче станет жить.
Так много ярких впечатлений
Нам мир способен подарить...


Рецензии