Ничей
Я женщин знал,я был любим…
Я иногда с гордынею на «ты»
Прости,я забывал дарить цветы…
Теперь лишь ты -добытый мной «трофей»…
А кто я для тебя?Скажи…
В душе тоска,как будто я ничей,
И все ж надежда в сердце у меня ,
Что чувства наши горячей огня...
Твоя надежда,вера и любовь
Спасли меня ,к тебе иду я вновь...
Свидетельство о публикации №110080103750