Может сложится?
Упал,
В овраг.
И не постиг,
Пропал.
Зажег огонь,
С тобой.
Играл,
Ревел,
В объятиях,
Во снах,
В грезах,
В облаках.
Открыл глаза.
Лежу, молчу.
А то и плачу,
А иногда
Свобода, да?
Не то, не надо.
Может, сложится? 17.08.07г.
Свидетельство о публикации №110080103725