В мире моих стихий
Правит царица Полночь.
В пенные волны войти
Пьяной луне на помощь,
Нежно лаская воду
Пальцами, кольцами, светом.
В небо уже нет ходу,
Кинувшим тут монету.
Страсти полётов ветра
С новою силой снятся,
Томной рукой до света
Хочется прикасаться.
В жизни песков пустынных
Плавятся звёзды ночи,
Времени перст искристый
Острым ножом заточен.
В мире моих стихий
Плачут цепные качели,
Ветер металлом скрипит –
Ржавчиной акварели.
Деревья пестрят абсентом,
Волнует «Зелёная фея».
Проживши на сто процентов
Мой парусник в море реет.
В мире моих стихий
Правят Пассаты и Бризы –
Юных небес короли –
Исполнят любые капризы.
Свидетельство о публикации №110080103677
Лёша...
Лунёв Алексей 01.08.2010 19:57 Заявить о нарушении