Ты - правда сердца моего

(Ангелу посвящается)

Ты - правда сердца моего,
Мой запредельный мир,
Не надо больше никого,
Ты - Ангел мой, кумир.

И мне не нужно никуда,
Ничто и никогда, -
Все главное - уже со мной,
Не сгинет никуда.

Душа Тобой озарена,
И в этом чуда суть,
Она Тебе во всем верна,
И в том нашла свой Путь!


01.08.2010


Рецензии