молчанье

всего лишь миг, и тень твоя близка   
и ты сожмешь руками мои руки.         
слеза скользнет,как будто никогда   
не целовали нежно мои губы.

поговорим мы тихо, в небеса      
я устремлю свой взор, и лишь молчанье 
нам дарит то,что никогда    
нам не подарит громкое признанье.


фото из инетернета


Рецензии