бывает любовь разная

Бывает любовь ранняя,
Бывает любовь позднею.
Бывает, любовь ранила,
Бывает  любовь с проседью.
Бывает любовь первая,
Бывает любовь верная.
Бывает, любовь обманет,
Бывает, любовь увянет.
Бывает любовь с песчинку,
Бывает  любовь с горчинкой.


Рецензии