***

НИКОГДА-НИКОГДА НИ О ЧЁМ
                НЕ ЖАЛЕЙТЕ.
ЭТО ВЫБОР НЕ ВАШ,
                ЭТО ВЫБОР БОГОВ.
НО МОЛИТВУ ОДНУ
              ПРОЧИТАТЬ ВЫ ПОСМЕЙТЕ-
" ЭХИЕ, ЭХИЕ-Я ЕСМЬ Я-
                Я ТАКОВ.
БОЖЬЯ ВОЛЯ ВЕЗДЕ,
             БОЖЬЯ ВОЛЯ ВСЕГДА,
НО И ВОЛЯ МОЯ ЕСТЬ,
               КАК СМЕРТНОГО БОГА.
ДАЙ МНЕ ВОЛЮ ГОСПОДЬ,
             И НЕ ТОЛЬКО ТОГДА,
КОГДА ВРАГ У ВОРОТ,
             КОГДА ВРАГ У ПОРОГА".   


Рецензии